60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22.45 - Finisce la partita: MILAN-UDINESE 0-1 Un Milan, in piena emergenza (otto assenze), soccombe al Meazza contro l'Udinese per 1-0. Seconda sconfitta interna consecutiva per i rossoneri puniti, oltre i propri evidenti demeriti, da un dubbio penalty trasformato al 61' da Pereyra. Primo successo in campionato per un'accorta Udinese in affanno soltanto nei minuti di recupero.

90'+6
Milan vicino al bersaglio con una potente battuta da fuori area di Leao.

90'+4
Rossoneri nuovamente pericolosi con un fendente di Florenzi da fuori area deviato in angolo da Silvestri.

90'+3
Altra occasione per il Milan: Okafor si vede chiudere al momento della battuta nel cuore dell'area friulana.

90'+2
Opportunità per i padroni di casa: termina a lato di poco un rasoterra dal limite dell'area di Florenzi deviato da un avversario. Altro corner per la formazione di Pioli.

90'+1
Palla-gol per il Milan: Silvestri compier un grande intervento in occasione di una deviazione con la spalla di Giroud sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Leao.

90'
Segnalati sette minuti di recupero.

87'
Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

86'
Sesto calcio d'angolo per il Milan.

84'
Quinta e ultima sostituzione nell'Udinese: esce Zemura ed entra Kamara.

84'
Quinta sostituzione nell'Udinese: esce Success ed entra Lucca.

84'
Terza sostituzione nell'Udinese: esce Ebosele ed entra Ferreira.

83'
Quinto calcio d'angolo per l'Udinese.

81'
Quarta sostituzione nel Milan: esce Musah ed entra Romero.

79'
Quinto corner per il Milan.

78'
Seconda sostituzione nell'Udinese: esce Samardzic ed entra Thauvin.

72'
Prima sostituzione nell'Udinese: esce Payero ed entra Lovric.

70'
Udinese pericolosa: Maignan si oppone con bravura a un colpo di testa di Ebosele sugli sviluppi del corner battuto da Samardzic.

69'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Udinese.

67'
Terza sostituzione nel Milan: esce Reijnders ed entra Loftus-Cheek.

67'
Quarto calcio d'angolo per il Milan.

65'
Secondo calcio d'angolo per l'Udinese.

62'
GOL DELL'UDINESE! 0-1! I bianconeri si portano in vantaggio con Pereyra a segno su rigore.

60'
Rigore per l'Udinese! Il direttore di gara decreta un penalty per gli ospiti per un contatto in area rossonera tra Adli ed Ebosele.

59'
Terzo tiro dalla bandierina per il Milan.

55'
Cartellino giallo per Kabasele per gioco scorretto su Leao. Secondo ammonito nell'Udinese.

54'
Cartellino giallo per Perez per gioco scorretto su Leao. Primo ammonito nell'Udinese.

53'
Primo calcio d'angolo per l'Udinese.

48'
Occasione per il Milan con Reijnders che contrastato al momento della battuta non riesce a inquadrare il bersaglio.

47'
Occasione per l'Udinese: Kabasele, sugli sviluppi di un calcio piazzato, conclude malamente a rete.

46'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Jovic ed entra Okafor

46'
Prima sostituzione nel Milan: esce Krunic ed entra Adli.

46'
Ore 21:52 - Inizia la ripresa.

Ore 21:33 - Finisce il primo tempo: MILAN-UDINESE 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

39'
Rilevato un fuorigioco di Payero.

38'
Milan pericoloso: Florenzi, sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Leao, si procura con una gran giocata nel cuore dell'area avversaria una palla-gol che non riesce da pochi passi a finalizzare.

37'
Termina abbondantemente a lato una conclusione da fuori area di Samardzic.

34'
Occasione per il Milan: Silvestri si oppone a un potente tentativo da fuori area di Musah.

32'
Leao si accentra da sinistra e conclude: pallone a lato.

25'
Milan pericoloso con una conclusione da fuori area di Calabria deviata in angolo da Sivestri. Terzo tiro dalla bandierina per la compagine di Pioli.

23'
Si spegne sul fondo un tentativo di Zemura.

21'
Occasione per il Milan: termina a lato un tentativo di testa di Krunic sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

21'
Secondo corner per i padroni di casa.

19'
Cartellino giallo per Krunic per gioco scorretto su Success.

9'
Ghiotta opportunità per l'Udinese gettata al vento da Pereyra: il centrocampista bianconero non sfrutta un pessimo controllo di Florenzi concludendo malamente a lato da ottima posizione.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Milan.

6'
Segnalata una posizione irregolare di Leao.

1'
Ore 20:47 - Inizia la partita.

Il terzo match del sabato dell'undicesimo turno di Serie A, in scena alle ore 20:45 allo stadio “Giuseppe Meazza”, vedrà di fronte Milan e Udinese.

Il Milan è terzo con 22 punti all’attivo. I rossoneri sono tornati nell’ultima giornata a muovere la classifica dopo il ko casalingo contro la Juventus chiudendo sul 2-2 l’impegno esterno contro il Napoli. Stefano Pioli, nella circostanza, ritrova Thiaw e Loftus-Cheek (almeno per la panchina) ma dovrà fronteggiare ben otto assenze: Sportiello, Kalulu, Kjaer, Pellegrino, Hernandez, Bennacer, Pulisic e Chukwueze.

L'Udinese è diciassettesima a quota 7. Nel turno precedente i bianconeri, ancora alla ricerca del primo successo, hanno allungato a quattro la striscia di pareggi consecutivi impattando in rimonta a Monza per 1-1. Gabriele Cioffi dovrà anche in questa occasione fare a meno di Ebosse, Ehizibue, Brenner, Davis, Deulofeu e Semedo.

Juan Luca Sacchi dirigerà il confronto assistito da Pasquale De Meo di Foggia e Pasquale Capaldo di Napoli. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Eugenio Abbattista di Molfetta assistito da Federico Dionisi di L’Aquila.

Tutto pronto per il match valido per la XI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.