Ore 22:37 - Finisce la partita: BOLOGNA-SASSUOLO 4-2

Cartellino giallo per Doig. Terzo ammonito nel Sassuolo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
GOL DEL BOLOGNA! 4-2! I padroni di casa allungano andando a segno con Saelemaekers: l'esterno rossoblù approfitta di un rinvio approssimativo di Tressoldi per superare Consigli con una precisa battuta.

85'
Cartellino giallo per Boloca. Secondo ammonito nel Sassuolo.

83'
GOL DEL BOLOGNA! 3-2! La compagine di Motta completa la rimonta andando a segno con un tiro ad uscire di Ferguson.

82'
Quarta sostituzione nel Bologna: esce Kristiansen ed entra Lykogiannis

82'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Fabbian ed entra Moro.

82'
Quinta e ultima sostituzione nel Sassuolo: esce Erlic ed entra Tressoldi.

81'
Quarta sostituzione nel Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Mulattieri.

78'
Quarto calcio d'angolo per il Sassuolo.

73'
GOL DEL BOLOGNA! 2-2! I rossoblù ritrovano la parità con Fabbian a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Kristiansen.

70'
Conclusione decisamente fuori misura di Orsolini (B).

68'
Terza sostituzione nel Sassuolo: esce Bajrami ed entra Racic.

68'
Settimo calcio d'angolo per i padroni di casa protesi costantemente in avanti alla ricerca del pari.

67'
I rossoblù guadagnano altri due corner in rapida successione.

66'
Quarto calcio d'angolo per il Bologna.

59'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Volpato ed entra Ceide.

59'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Lipani ed entra Boloca.

58'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Aebischer ed entra Orsolini.

58'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Urbanski ed entra Saelemaekers.

55'
Cartellino giallo per Aebischer per gioco scorretto su Bajrami. Primo ammonito nel Bologna.

52'
Occasione per il Sassuolo in contropiede: termina a lato un tentativo di Pedersen.

49'
Segnalata una posizione irregolare di Ferguson (B).

48'
Terzo calcio d'angolo per il Bologna generato da una conclusione di Urbanski da fuori area deviata da Thorstvedt.

46'
Ore 21:48 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:32 - Finisce il primo tempo: BOLOGNA-SASSUOLO 1-2

45'+1
Cartellino giallo per Thorstvedt per gioco scorretto su Fabbian. Primo ammonito nel Sassuolo.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

41'
Calafiori (B), servito in area da Zizkzee (B), si vedere respingere la sua conclusione.

34'
GOL DEL SASSUOLO! 1-2! i neroverdi tornano avanti con un bel tiro di Volpato.

33'
Terzo calcio d'angolo per il Sassuolo.

29'
Skorupski (B) neutralizza un debole rasoterra di Thorstvedt (S).

29'
Conclusione da dimenticare di Aebischer dalla distanza.

26'
Secondo calcio d'angolo per il Sassuolo.

24'
GOL DEL BOLOGNA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio sugli sviluppi di un corner battuto da Urbanski grazie a una deviazione di Viti su una conclusione di Zirkzee destinata a terminare sul fondo..

22'
Occasione per il Bologna: termina a lato un tentativo dal limite dell'area di Zirkzee. Ravvisata una deviazione. Primo corner per i padroni di casa.

13'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Sassuolo.

13'
GOL DEL SASSUOLO! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Thorstvedt pronto ad approfittare di un errore in fase d'uscita del Bologna: Skorupski, messo in difficoltà dal pressing di Laurienté. sbaglia la misura del passaggio per Freuler finendo per servire l'avanti norvegese avversario.

1'
Ore 20:46 - Inizia la partita.

L’ultima partita del ventitreesimo turno di Serie A prevista nella giornata di sabato 3 febbraio sarà il derby emiliano Bologna-Sassuolo in programma al “Renato Dall’Ara” alle ore 20:45. I rossoblù sono ottavi con 33 punti all’attivo (otto successi, nove pareggi e quattro sconfitte), mentre i neroverdi sono quindicesimi a quota 19 (cinque successi, quattro pari e dodici ko).

Due punti nelle ultime quattro partite per il Bologna reduce dal pareggio in trasferta per 2-2 colto in extremis contro il Milan. La formazione guidata da Thiago Motta non incamera l’intera posta dal 23 dicembre quando prevalse davanti al proprio pubblico sull’Atalanta per 1-0. Il Sassuolo, dopo l’affermazione interna per 1-0 riportata sulla Fiorentina il 6 gennaio, ha rimediato due ko esterni di fila contro Juventus (3-0) e Monza (1-0).

A dirigere il confronto sarà Juan Luca Sacchi di Macerata. Gli assistenti saranno Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia. Il quarto ufficiale sarà Marco Monaldi di Macerata. Al VAR ci sarà Federico La Penna di Roma 1 assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la XXIII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Bologna-Sassuolo 4-2

MARCATORI: 13' Thorstvedt (S), 24' Viti (Aut.) (S), 34' Volpato (S), 73' Fabbian (B), 83' Ferguson (B), 86' Saelemaekers (B).
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5; Posch 6, Beukema 6, Calafiori 6,5, Kristiansen 6 (82' Lykogiannis sv) ; Freuler 5,5, Aebischer 6 (58' Orsolini 5,5) ; Fabbian 7 (82' Moro sv) , Ferguson 7, Urbanski 6 (58' Saelemaekers 7,5) ; Zirkzee 7.
A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Corazza, Lucumí , De Silvestri, Karlsson, Odgaard.
Allenatore: Thiago Motta 6,5.
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Pedersen 5,5, Erlic 5,5 (82' Tressoldi 5,5) , Viti 5, Doig 6; Lipani 6 (59' Boloca 5,5) , Thorstvedt 6,5; Volpato 7 (59' Ceide 5,5) , Bajrami 6 (68' Racic 5,5) , Laurientè 6; Pinamonti 5,5 (81' Mulattieri sv) .
A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Ferrari.
Allenatore: Alessio Dionisi 5,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 45+1' Thorstvedt (S); 55' Aebischer (B); 85' Boloca (S); 90+3' Doig (S).