60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Ore 20:26 — finisce la partita Roma-Torino sul risultato di 3-2, decisiva la prima tripletta di Dybala in giallorosso

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

89'
Gol del Torino, Ricci pescato in area di rigore mette un pallone forte in mezzo, sfortunato il tocco di Huijsen nella propria porta

87'
Occasione Torino — Okereke calcia di interno sul palo lontano, Svilar respinge col corpo

86'
Ultima sostituzione per De Rossi: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Renato Sanches

85'
Cartellino giallo per Cristante.

81'
Ultima sostituzione nel Toro: esce Adam Masina ed entra Ivan Ilic

81'
Quarta sostituzione per il Torino: esce Antonio Sanabria ed entra David Okereke

80'
Terza sostituzione in casa Torino: esce Gvidas Gineitis ed entra Karol Linetty

78'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Chris Smalling ed entra Dean Huijsen

75'
Tiro da fuori di Vlasic, facile la parata centrale di Svilar

69'
Gol della Roma, Dybala buca Milinkovic da posizione laterale dopo uno scambio con Lukaku dentro l’area di rigore

67'
Fallo su Bellanova, punizione da buona posizione per il Torino

65'
Terza sostituzione per la Roma: esce Leandro Paredes ed entra Edoardo Bove

65'
Seconda sostituzione in casa Roma: esce Sardar Azmoun ed entra Romelu Lukaku

64'
Prima sostituzione nella Roma: esce José Angelino ed entra Leonardo Spinazzola

62'
Seconda sostituzione nel Torino: esce Valentino Lazaro ed entra Ricardo Rodriguez

62'
Colpo di testa di Sazonov largo di poco, tutto vano però perché viene fischiato un fallo in attacco

57'
Gol della Roma — Dybala con un tiro improvviso da fuori area pesca l’angolino basso

54'
Calcio d'angolo per il Torino concluso con fallo in attacco

52'
Occasione Roma — Angelino crossa bene sul secondo palo trovando Mancini, palla alta di poco

49'
Calcio d'angolo battuto da Lazaro ma allontanato dalla difesa della Roma

48'
Occasione Torino — Lazaro rientra sul destro in area di rigore e calcia bene sul primo palo, reattivo Svilar che mette in corner

46'
Ore 19:36 — inizia il secondo tempo

Ore 19:17 — finisce il primo tempo di Roma-Torino sul risultato di 1-1, a Dybala su rigore risponde Zapata di testa

45'+2
Tiro potente di Vlasic da fuori area, Svilar respinge

45'+1
Ammonito Evan Ndicka per fallo imprudente su Ricci

45'
Segnalati 2 minuti di recupero

44'
Gol del Torino, Zapata colpisce di testa e la mette nell’angolo basso su cross di un ottimo Bellanova

42'
Gol di Paulo Dybala su calcio di Rigore, spiazzato Milinkovic

41'
Calcio di rigore per la Roma, Sacchi indica il dischetto per fallo di Sazonov su Azmun

33'
Ammonito Ricci per fallo imprudente su Dybala

30'
Occasione Torino — contropiede Torino con Bellanova che trova Ricci in area, controllo e tiro al volo sull’esterno della rete del centrocampista italiano

25'
Ammonito Valentino Lazaro per una trattenuta su Mancini che cercava l’azione in solitaria

19'
Fuorigioco di rientro di Raoul Bellanova

18'
Corner battuto da Lazaro, allontana Paredes di testa

18'
Tiro di Sanabria deviato che finisce in corner

14'
La prima sostituzione del match è del Torino: esce Matteo Lovato ed entra Sazonov

14'
Problema fisico per Lovato che si accascia a terra

13'
Sanabria calcia al volo su cross di Ricci da palla inattiva, conclusione sul fondo

10'
Occasione Roma — Kristensen colpisce il palo con la porta quasi libera dopo un’ottima percussione di Azmoun palla al piede

6'
Primo corner della partita per il Torino, cercato il tiro di Vlasic al volo ma il croato viene anticipato di testa

1'
Ore 18:30 - Inizia la partita.

Il primo posticipo del lunedì della ventiseiesima giornata di Serie A, in scena alle ore 18:30 allo stadio Olimpico vedrà il la Roma opposta al Torino. La compagine capitolina è sesta con 41 punti all’attivo (dodici vittorie, cinque pareggi e otto sconfitte), mentre quella piemontese è decima a quota 36 (nove successi, nove pari e sette ko).

Nel turno precedente la Roma si è lasciata immediatamente alle spalle il ko interno contro l’Inter per 4-2 aggiudicandosi in trasferta per 3-0 il derby regionale contro il Frosinone. Il Torino, in settimana, ha visto chiudersi a sei la striscia di risultati utili consecutivi a seguito della sconfitta casalinga per 2-0 rimediata contro la Lazio nella gara di recupero della ventunesima giornata.

Juan Luca Sacchi di Macerata dirigerà l’incontro assistito da Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola e Dario Cecconi di Empoli. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al VAR ci sarà Daniele Paterna di Teramo assistito da Marco Di Bello di Brindisi.

Tutto pronto per il match valido per la XXVI giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Roma-Torino 3-2

MARCATORI: 42' Dybala (Rig.) (R), 44' Zapata (T), 57' Dybala (R), 69' Dybala (R), 89' Huijsen (Aut.) (R).
ROMA (3-4-2-1): Svilar 6,5; Mancini 6,5, Smalling 6 (78' Huijsen 5) , Ndicka 5,5; Kristensen 5,5, Cristante 6,5, Paredes 6,5 (65' Bove 6) , Angelino 6,5 (64' Spinazzola 6) ; Dybala 8, Pellegrini 6 (86' Renato Sanches sv) ; Azmoun 6 (65' Lukaku 6) .
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Aouar, Zalewski, Baldanzi, Cherubini, El Shaarawy.
Allenatore: Daniele De Rossi 6,5.
TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 5,5; Djidji 5,5, Lovato sv (14' Sazonov 5) , Masina 5,5 (81' Ilic sv) ; Bellanova 7, Gineitis 6 (80' Linetty sv) , Ricci 6,5, Lazaro 6,5 (62' Rodriguez 6) ; Vlasic 6,5; Sanabria 6 (81' Okereke sv) , Zapata 6,5.
A disposizione: Gemello, Popa, Kabic, Savva .
Allenatore: Ivan Juric 6,5.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6,5
AMMONITI: 25' Lazaro (T); 33' Ricci (T); 45+1' Ndicka (R); 85' Cristante (R).