Ore 19:57 - Finisce la partita: INTER-LAZIO 1-1

Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Occasione per l'Inter: termina a lato una potente battuta di Sanchez.

87'
GOL DELL'INTER! 1-1! I campioni d'Italia pervengono al pari con Dumfries a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra da Sanchez.

85'
Lautaro Martinez (I) chiama in causa Provedel (L) con un colpo di testa.

85'
Occasione per la Lazio: Castellanos, lanciato a rete, è fermato all'ingresso dell'area di rigore da Pavard.

79'
Ottavo corner per l'Inter. La Lazio non ne ha ancora battuti.

78'
Quinta e ultima sostituzione anche nella Lazio: esce Gila ed entra Cataldi.

77'
Quinta e ultima sostituzione nell'Inter: esce Dimarco ed entra Buchanan.

76'
Quarta sostituzione nell'Inter: esce Calhanoglu ed entra Sanchez.

72'
Quarta sostituzione nella Lazio: esce Zaccagni ed entra Luis Alberto.

72'
Terza sostituzione nella Lazio: esce Kamada ed entra Felipe Anderson.

70'
Ravvisato un fuorigioco di Gila (L).

70'
Guendouzi (L) conclude a lato da limite dell'area.

69'
Segnalata una posizione irregolare di Kamada (L).

66'
Seconda sostituzione nella Lazio: esce Rovella ed entra Guendouzi.

65'
Prima sostituzione nella Lazio: esce Pellegrini ed entra Hysaj.

64'
Terza sostituzione nell'Inter: esce Mkhitaryan ed entra Frattesi.

64'
Seconda sostituzione nell'Inter: esce Darmian ed entra Dumfries.

64'
Prima sostituzione nell'Inter: esce Bastoni ed entra Carlos Augusto.

62'
Ghiotta occasione per la Lazio: termina a lato di poco un rasoterra dal limite dell'area di Vecino.

59'
Palo dell'Inter! Padroni di casa vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Lautaro Martinez respinto dal montante.

58'
Occasione per l'Inter: Provedel devia in angolo un colpo di testa di Barella. Settimo corner per i nerazzurri.

57'
Sesto tiro dalla bandierina per l'Inter.

52'
Cartellino giallo per Casale. Primo ammonito nella Lazio.

50'
Inter pericolosa con un fendente di poco alto dalla distanza di Calhanoglu.

46'
Ore 19:08 - Inizia la ripresa.

Ore 18:50 - Finisce il primo tempo: INTER-LAZIO 0-1

45'+2
L'Inter reclama, invano, la concessione di un penalty su Lautaro Martinez.

45'+1
Si spegne sul fondo una conclusione imprecisa di Thuram dal limite dell''area.

45'
Respinto un tentativo a rete di Barella (I). Segnalato un minuto di recupero.

42'
Termina a lato un colpo di testa di Thuram (I).

35'
Occasione per la Lazio: Zaccagni, servito in area da Kamada, conclude sull'esterno della rete.

32'
GOL DELLA LAZIO! 0-1! I biancocelesti si portano in vantaggio con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Kamada.

28'
Provedel è nuovamente impegnato dalla distanza da Dimarco. altro tiro dalla bandierina per i nerazzurri.

28'
Inter pericolosa con una conclusione di Dimarco deviata in angolo da Provedel. Quarto corner per i padroni di casa.

26'
Termina alta una conclusione dal limite dell'area di Dimarco (I).

15'
Palla-gol per la Lazio: Sommer si oppone a un diagonale di Castellanos liberato al tiro sul versante di destra dell'area da Rovella. Sul proseguimento dell'azione Zaccagni chiama in causa l'estremo difensore nerazzurro con una battuta centrale dal limite dell'area. Azione biancoceleste avviata da un marchiano errore in fase d'uscita di Acerbi.

9'
Provedel si rifugia in angolo in occasione di un tentativo a spiovere effettuato da Dimarco.

6'
Secondo calcio d'angolo per l'Inter.

4'
Annullata una rete della Lazio messa a segno da Castellanos per un fuorigioco dell'avanti biancoceleste.

3'
Palla-gol per l'Inter: Thuram, liberato da Lautaro a tu per tu con Provedel, si vede deviare in angolo il suo tentativo da distanza ravvicinata.

1'
Ore 18:03 - Inizia la partita.

Inter e Lazio si troveranno di fronte domenica 19 maggio alle ore 18:00 allo stadio “Giuseppe Meazza” in una gara valida per il penultimo turno di Serie A. La compagine lombarda, laureatasi campione d’Italia con largo anticipo, vanta 92 punti (29 vittorie, cinque pareggi e due sconfitte), mentre quella capitolina è settima a quota 59 (diciotto successi, cinque pari e tredici ko).

Ultima giornata positiva per entrambe le squadre. L’Inter ha prontamente riscattato lo scivolone di Reggio Emilia contro il Sassuolo conseguendo a Frosinone una travolgente affermazione per 5-0. Tredici punti negli ultimi cinque incontri per la Lazio reduce dalla vittoria interna sull’Empoli per 2-0. I biancocelesti non soccombono dal 6 aprile quando si arresero per 1-0 ai rivali della Roma.

L’Inter detiene con quattordici vittorie, tre pareggi e una sconfitta il miglior rendimento interno della Serie A (2,5 punti di media a gara). Sesto bilancio esterno per la Lazio: otto successi, due pari e otto ko alla media di 1,44 punti a partita.

L’incontro sarà diretto da Juan Luca Sacchi di Macerata. Gli assistenti saranno Filippo Bercigli di Firenze e Domenico Palermo di Bari. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina. Al VAR ci sarà Marco Serra di Torino assistito da Gianluca Aureliano di Bologna.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale