60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Inter vince la sua quinta partita consecutiva grazie a Federico Dimarco che ha sbloccato una partita non facile. Inter a punteggio pieno vola in classifica, Empoli zero punti, zero gol, fanalino di coda chiaramente

90'+5
EMPOLI 0- INTER 1

90'+5
Finita!

90'+3
Finale che non ti aspetti, Inter si difende, Empoli in avanti sospinto da un pubblico fantastico

90'+2
Empoli ci prova, assedio

90'
Inter in 10, Marko Arnautovic è fuori dal campo per infortunio

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

88'
L'ultimo ad arrendersi: Tommaso Baldanzi entra in area e si guadagna un corner

85'
Inter in gestione della partita

82'
A meno di 10 minuti alla fine dell'incontro, i 2 tecnici hanno finito le sostituzioni

81'
Sostituzione Inter: esce Federico Dimarco ed entra Zopolato Neves Carlos Augusto

81'
Sostituzione Inter: esce Marcus Thuram ed entra Alexis Sanchez

79'
Sostituzione Empoli: esce Stiven Shpendi S. ed entra Matteo Cancellieri

79'
Sostituzione Empoli: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Mattia Destro

71'
Sostituzione Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Marko Arnautovic

71'
Sostituzione Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Stefan De Vrij

71'
Sostituzione Inter: esce Davide Frattesi ed entra Nicolò Barella

70'
Inzaghi cambia ben 3 interpreti

69'
Sostituzione Empoli: esce Filippo Ranocchia ed entra Alberto Grassi

69'
Sostituzione Empoli: esce Razvan Gabriel Marin ed entra Jacopo Fazzini

67'
Dopo un 1 ora di gioco Empoli vede la porta

66'
Ranocchia su punizione impegna Sommer. Parata plastica e primo tiro in porta da parte dell'Empoli

65'
Ammonito Alessandro Bastoni per aver preso la maglietta ad uno scatenato Tommaso Baldanzi

62'
Ammonito Maleh per fallo su Lautaro Martinez

55'
Thuram vicino al raddoppio, palla esce di un soffio anche per via una leggera ma decisiva deviazione di un difensore dell'Empoli

51'
RETE! RETE! INTER! Empoli-Inter 0-1  Dimarco all'incrocio dei pali! Conclusione vincente di  Dimarco, splendida conclusione con il suo piede preferito all'incrocio dei pali, Inter in vantaggio

51'
Sostituzione: esce  Ismajli ed entra Walukiewicz

49'
Dimarco che sventola sul primo palo, Berisha si rifugia in corner. Primo squillo Inter in questo inizio di secondo tempo

46'
Nessun cambio da parte degli allenatori, si rimane con 11 iniziali

46'
Inizia il secondo tempo

Avvio vivace e illusorio da parte dell'Inter che ha sfiorato più volte il vantaggio, clamoroso il salvataggio sul colpo di testa di Darmian sulla linea. L'Empoli con il passar dei minuti è entrata in partita e ha spezzato il monologo nerazzurro. Pareggio a reti bianche sostanzialmente giusto, con l'Inter che se vuole vincere deve aumentare il ritmo partita

EMPOLI 0 - INTER 0

45'
Nessun minuto di recupero, finisce qui il primo tempo

42'
Bastoni vicino alla rete con un tiro dalla distanza

33'
Ammonito Giuseppe Pezzella per l'Empoli

30'
Empoli dopo aver subito il dominio dell'Inter sembra essere entrato in partita

26'
Ammonito Francesco Acerbi, primo della partita, fallo a centrocampo su una ripartenza toscana

13'
Ancora Inter, assedio,  Calhanoglu dalla distanza, sopra la traversa

12'
Dimarco missile dalla distanza, Berisha para senza problemi

11'
Occasione Inter, vicina al vantaggio con Darmian. Colpo di testa a colpo sicuro, sulla linea un difensore toscano ha intercettato

6'
Calcio d'angolo Empoli, primo della partita

5'
Inter sembra già in partita, avviato lanciato nerazzurro, Frattesi dalla distanza, palla sopra la traversa

1'
L'ultima partita è finita 3-0 a favore dell'Inter

1'
Quello di oggi è il 16° incontro ad Empoli: 2 vittorie toscane, 3 pareggi e 10 vittorie Inter

Partiti!!

Prima un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex Presidente della Repubblica

Tutto pronto per il fischio d'inizio, qui ad Empoli

Inter vuole la 5 vittoria consecutiva in campionato e mantenere le distanze dal Milan, ieri vittorioso per 1-0 sul Verona. Sembra che questione milanese lo scudetto di un eventuale stella sul petto

Empoli alla ricerca del primo punto stagionale. Per la terza volta in Serie A è successo che una squadra dopo 4 giornate si presenta con zero punti e zero gol fatti. In passato anche Mantova nel 1964 e Padova nel 1994 avevano questo rullino di marcia

Inter si presenta in Toscana a punteggio pieno dopo il roboante 5-1 nel derby di Milano.

Empoli ancora a zero punti e zero gol segnati ha cambiato allenatore: fuori Zanetti, al suo posto una vecchia conoscenza, Andreazzoli