Cartellino giallo per Azzi. Primo ammonito nel Cagliari.

Quarta sostituzione nella Roma: esce Matias Soulé ed entra Stephan El Shaarawy

Terza sostituzione nella Roma: esce Artem Dovbyk ed entra Tammy Abraham

Terza sostituzione nel Cagliari: esce Roberto Piccoli ed entra Gianluca Lapadula

86'
Cartellino giallo per Deiola per gioco scorretto su Dybala.

81'
Traversa del Cagliari! Svilar devia sulla traversa un tiro dal limite dell'area di Marin. Sul proseguimento dell'azione Piccoli non riesce a inquadrare il bersaglio da ottima posizione.

80'
Traversa della Roma! Dybala pennella un cross dalla destra per Dovbyk che incorna sulla traversa.

74'
Una punizione di Dybala (R) s'infrange sulla barriera.

71'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Matteo Prati ed entra Michel Adopo

71'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Zito Luvumbo ed entra Leonardo Pavoletti

69'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Nicola Zalewski ed entra Paulo Dybala

66'
Quarto calcio d'angolo per il Cagliari.

61'
Prima sostituzione nella Roma: esce Enzo Le Fee ed entra Tommaso Baldanzi

59'
Si spegne sul fondo una conclusione in acrobazia di Marin (C) sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Luvumbo (C).

58'
Termina a lato una conclusione di Piccoli (C).

55'
Palla-gol per la Roma sciupata da Pellegrini: il capitano giallorosso, ben servito a centro area da Zalewski, conclude debolmente a rete favorendo la respinta di Scuffet.

54'
Segnalata una posizione irregolare di Luvumbo (C).

48'
Scuffet devia in angolo una battuta a rete di Soulé. Secondo corner per la Roma.

46'
Ore 21:46 - Inizia la ripresa.

Ore 21:30 - Finisce il primo tempo: CAGLIARI-ROMA 0-0

45'
Cagliari pericoloso con una conclusione di poco a lato di Piccoli da fuori area.

44'
Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.

41'
Occasione per il Cagliari: Svilar si oppone in qualche modo a una battuta a rete potente ma centrale di Marin da fuori area.

34'
Un tentativo da fuori area di Pellegrini (R) è respinto da Deiola (C).

29'
Brivido per il Cagliari in occasione di un retropassaggio di Luperto non controllato, in un primo tempo, da Scuffet.

25'
Gara, sin qui, decisamente avara di spunti di cronaca.

13'
Conclusione decisamente imprecisa di Luvumbo (C).

12'
Secondo calcio d'angolo per il Cagliari.

7'
Primo corner anche per la Roma.

5'
Termina alto un colpo di testa di Wieteska sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.