60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

Amaro ritorno in Serie A di Antonio Conte. Il Verona ha travolto i partenopei con tre reti, doppietta di uno scatenato Mosquera. Napoli dopo un primo tempo in cui sembrava in controllo, pur con ritmi blandi e prevedibili è crollato nella ripresa. La squadra di Zanetti con un gioco aggressivo, tanto pressing e poco possesso palla ha sovrastato fisicamente il Napoli. Vittoria sorprendente ma meritata.

90'+5
Finita! Tripudio scaligero

90'+3
VERONA 3- NAPOLI 0

90'+3
Ancora Mosquera sotto porta, notte fonda per il Napoli

90'+3
RETE! RETE! VERONA

90'+1
Ngonge ci prova inserendosi in area, Montipò libera

90'
5 minuti di recupero

88'
Ammonito Raspadori

81'
Come gioca il Verona. Ripartenza micidiale, Mosquera vicino alla personale doppietta, Meret si supera e devia in angolo

79'
Sostituzione: esce Juan Jesus ed entra Ngonge

79'
Sostituzione Napoli: esce Simeone ed entra Cheddira

78'
Il Bentegodi è una bolgia, Verona con il doppio vantaggio a 12 minuti dalla fine. Napoli inesistente

77'
Ammonito Duda

75'
VERONA 2 - NAPOLI 0

75'
Mosquera alla prima palla toccata segna su assist di Duda

75'

74'
Sostituzione: esce Tengstedt ed entra Harroui

74'
Doppio cambio Verona: esce Livramento ed entra Mosquera

70'
Pausa per cooling break a metà secondo tempo

68'
Ci prova con una bella discesa Di Lorenzo, Montipò si rifugia in corner

64'
Ci prova ancora Anguissa con una girata, Montipò blocca facilmente

60'
Traversa Napoli con un tiro dalla distanza di Anguissa

59'
Sostituzione: esce Frese ed entra  Magnani

59'
Sostituzione Verona: esce Kastanos ed entra Suslov

52'
Improvvisa fiammata del Verona, ottimo contropiede condotto da Lazovic che pennella per  Livramento, abile a colpire di prima intenzione. Verona in vantaggio, Napoli sembra rimasto negli spogliatoi

51'
Sostituzione Napoli: esce Spinazzola ed entra Olivera

50'
VERONA 1 - NAPOLI 0

50'
Gol  Livramento, tocco vellutato sotto porta

50'

48'
Verona pericoloso: Kastanos dalla distanza non inquadra la porta

46'
Si riparte, inizia la ripresa

Partita bloccata. Verona chiuso e molto aggressivo. Napoli lento e prevedibile, e l'infortunio di Kvaratskhelia sul finale del primo tempo non agevola il compito.

45'+5
Finisce il primo tempo: Verona 0 - Napoli 0

45'+3
Sostituzione Napoli: esce Kvaratskhelia ed entra Giacomo Raspadori

45'+2
Kvaratskhelia si accascia a terra, problemi per il georgiano

45'+1
Occasione Napoli: Kvaratskhelia si invola in area, ma viene murato dalla difesa del Verona

45'

37'
Primo corner Napoli, Juan Jesus ci prova in acrobazia, palla alta sopra la traversa

35'
 Montipò la stava combinando grossa, un rinvio da posizione defilata poteva costare caro: Anguissa ci ha provato dalla distanza ma senza inquadrare la porta

33'
Inserimento di Anguissa su cross del capitano Di Lorenzo, colpo di testa sopra la traversa

30'
Ammonito Tchatchoua per aver allontanato la palla con stizza

26'
Pausa: cooling break. Questo è il calcio d'agosto

23'
Metà del primo tempo, partita bloccata. C'è l'intensità ma non ci sono le idee

22'
Sostituzione in casa Verona: esce Serdar per infortunio ed entra Belahyane

20'
Ammonito Coppola, primo giallo della partita

18'
Secondo tiro del Napoli con Politano, palla lenta ma non distante dal palo

15'
Verona si guadagna una punizione dopo una bella giocata in velocità. La squadra scaligera è viva ed è in partita

14'
Gioco spezzettato, tanti falli, Verona molto aggressivo

11'
Kvaratskhelia prova a sfondare il muro scaligero, tiro debole

3'
Minuti iniziali, l'impressione è quella che il Napoli farà la partita

1'
Fischio di inizio, partiti!

Verona con la classica maglia blu con bordi gialli, Napoli con la maglia bianca da trasferta

Giocatori schierati in campo, quasi tutto pronto

Il Verona del nuovo allenatore Zanetti si presenta con un 4-2-3-1 con Casper Tengstedt unica punta. Dall'altra parte Conte è alla prese ancora con le questioni di mercato e soprattutto con il caso Osimhen e schiera Simeone come centravanti. Unica novità rispetto alla passata stagione è Spinazzola, Buongiorno invece è out per infortunio.

Verona e Napoli si sono affrontate in Serie A 62 volte: 13 affermazioni scaligere, 15 pareggi e 34 vittorie partenopee. In veneto lo score è più equilibrato: 13 vittorie a 11 a favore del Napoli con 7 pareggi.

Amici di Datasport benvenuti dallo stadio Bentegodi di Verona per  Verona- Napoli

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.