Ore 20:27 - Finisce la partita: PARMA-MILAN 2-1

Cartellino giallo per Ruben Loftus-Cheek. Terzo ammonito nel Milan.

Cartellino giallo per Aparecido Emerson Royal. Secondo ammonito nel Milan.

Quarta sostituzione nel Milan: esce Noah Okafor ed entra Luka Jovic

86'
Terza sostituzione nel Milan: esce Christian Pulisic ed entra Samuel Chukwueze

77'
GOL DEL PARMA! 2-1! La compagine emiliana torna avanti andando a segno in contropiede con Cancellieri ottimamente servito dalla sinistra da Almqvist.

75'
Quarta sostituzione nel Parma: esce Dennis Man ed entra Pontus Almqvist

75'
Terza sostituzione nel Parma: esce Nahuel Estevez ed entra Wylan Cyprien

71'
Seconda sostituzione nel Parma: esce Valentin Mihai Mihaila ed entra Enrico Del Prato

67'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Davide Calabria ed entra Aparecido Emerson Royal

67'
Prima sostituzione nel Milan: esce Yunus Musah ed entra Youssouf Fofana

66'
GOL DEL MILAN! 1-1! I rossoneri pervengono al pareggio con Pulisic a segno da pochi passi su assist di Leao.

63'
Parma pericoloso con una conclusione di poco a lato di Man.

60'
Segnalata una posizione irregolare di Bonny (invano in rete) sull'invito in profondità di Bernabè.

59'
Prima sostituzione nel Parma: esce Simon Sohm ed entra Matteo Cancellieri

49'
Termina alto un tentativo di Okafor.

47'
Traversa del Milan! Rossoneri vicini al pari con la traversa colpita da Reijnders con una conclusione da fuori area.

46'
Ore 19:36 - Inizia la ripresa.

Ore 19:19 - Finisce il primo tempo: PARMA-MILAN 1-0

45'+3
Parma nuovamente pericoloso: Maignan si oppone di piede a un diagonale di Mihaila ben servito in verticale da Bonny.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Occasione per il Parma in contropiede: Pavlovic si rende protagonista di un bel recupero su Man lanciato a rete.

42'
Palla-gol per il Parma in contropiede gettata al vento da Sohm: il centrocampista svizzero, servito centralmente da Man, conclude malamente a lato da ottima posizione.

38'
Estevez chiama in causa Maignan con una battuta dalla distanza.

37'
Occasione per il Milan: termina a lato un colpo di testa di Pavlovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

34'
Cartellino giallo per Strahinja Pavlovic. Primo ammonito nel Milan.

32'
Altri due corner per la formazione di Fonseca.

31'
Occasione per il Milan: Suzuki devia in angolo un colpo di testa di Pavlovic sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Pulisic.

24'
Cooling break al "Tardini".

22'
Quarto corner per i rossoneri generato da una deviazione in occasione di un tentativo a rete effettuato da Musah.

20'
Terzo calcio d'angolo per gli ospiti sin qui mai pericolosi.

11'
Primo calcio d'angolo per il Parma.

7'
Il Milan guadagna due corner in rapida successione.

2'
GOL DEL PARMA! 1-0! I padroni di casa sbloccano subito il risultato andando a segno con Man su assist dalla sinistra di Mihaila.