Ore 22:38 - Finisce la partita: ROMA-EMPOLI 1-2

Ottavo calcio d'angolo per la Roma.

90'+6
Empoli pericoloso: Svilar si oppone a una conclusione di Esposito.

90'+4
Palo della Roma! Padroni di casa vicinissimi al pari con un montante colpito da Dybala. Terzo legno per i giallorossi che nella circostanza lamentano la mancata concessione di un penalty su Shomurodov.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'
Quinta sostituzione nell'Empoli: esce Jacopo Fazzini ed entra Petar Stojanovic

87'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Lorenzo Colombo ed entra Emmanuel Ekong

85'
Palla-gol per la Roma gettata al vento da Dobvyk a centro area.

84'
Cartellino giallo per Cacace. Terzo ammonito nell'Empoli.

82'
Vasquez devia in angolo una conclusione di Shomurodov. Settimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

80'
GOL DELLA ROMA! 1-2! I giallorossi accorciano le distanze con Shomurodov a bersaglio di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Baldanzi.

77'
Quarta sostituzione nella Roma: esce Matias Soulé ed entra Eldor Shomurodov

76'
Quarto corner per l'Empoli generato da una chiusura di Mancini.

72'
Vasquez neutralizza una conclusione di Le Fee.

71'
Le Fee, sugli sviluppi di un cross di Zalewski respinto di pugno da Vasquez, conclude alto da fuori area.

69'
Altra occasione per la Roma: termina alta una conclusione di Dybala a seguito di una deviazione di Viti. Sesto calcio d'angolo per la compagine diretta da De Rossi.

66'
Roma pericolosa con una conclusione di Dybala in diagonale: pallone sul fondo complice una deviazione. Quinto tiro dalla bandierina per i giallorossi.

63'
Terza sostituzione nella Roma: esce Leandro Paredes ed entra Tommaso Baldanzi

63'
Seconda sostituzione nella Roma: esce Bryan Cristante ed entra Enzo Le Fee

63'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Giuseppe Pezzella ed entra Liberato Cacace

63'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Youssef Maleh ed entra Nicolas Haas

61'
GOL DELL'EMPOLI! 0-2! Gli azzurri raddoppiano andando a segno dal dischetto con Colombo.

60'
Rigore per l'Empoli! Punito un fallo di Paredes su Esposito.

59'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Ola Solbakken ed entra Sebastiano Esposito

58'
Cartellino giallo per Solbakken per comportamento non regolamentare.

56'
Termina a lato una conclusione da limite dell'area di Dybala (R).

51'
Doppio palo della Roma! I giallorossi vanno vicinissimi al pareggio colpendo nel breve volgere di pochi secondi una clamorosa traversa con un potente sinistro dal limite dell'area di Pellegrini e un palo con un colpo di testa di Mancini.

51'
Quarto calcio d'angolo per la Roma.

46'
Prima sostituzione nella Roma: esce Zeki Celik ed entra Nicola Zalewski

46'
Ore 21:47 - Inizia la ripresa.

Ore 21:32 - Finisce il primo tempo: ROMA-EMPOLI 0-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
GOL DELL'EMPOLI! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Gyasi a segno da pochi passi sugli sviluppi di un cross di Pezzella dalla sinistra prolungato sul secondo palo di testa da Colombo.

42'
Roma pericolosa: Vasquez si oppone a un colpo di testa di Pellegrini sugli sviluppi di un cross di Dybala. Terzo corner per i giallorossi.

36'
Prolungata trama offensiva della Roma.

29'
Termina abbondantemente a lato una conclusione di Henderson (E) da fuori area.

26'
Cartellino giallo per Maleh per gioco scorretto su Dybala. Primo ammonito nell'Empoli.

26'
Terzo calcio d'angolo per l'Empoli.

22'
Pezzella (E) ci prova di potenza da posizione defilata: pallone alto.

20'
Traversa dell'Empoli! Colombo, a porta sguarnita, colpisce con un colpo di testa la traversa sugli sviluppi di una pericolosa conclusione in diagonale di Fazzini respinta da Svilar. La compagine toscana si deve accontentare di un corner.

18'
Vasquez controlla con sicurezza a terra un traversone dalla sinistra di Soulé protagonista di uno scambio in velocità con Pellegrini.

17'
Si torna a giocare.

16'
Gioco fermo per soccorrere Fazzini (E) rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

10'
Ghiotta opportunità per gli ospiti: Gyasi incorna a lato da ottima posizione.

9'
Empoli pericoloso: Fazzini, protagonista di un'iniziativa personale, si vede deviare in angolo un suo tentativo a rete dal limite dell'area. Primo corner per l'Empoli.

7'
Paredes cerca, senza fortuna, la via della rete sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Pellegrini.

6'
Secondo corner per i padroni di casa.

4'
Occasione per la Roma. Dovbyk si accentra da destra e conclude: pallone fuori a seguito di una deviazione. Primo calcio d'angolo per i giallorossi.