Ore 22:40 - Finisce la partita: VERONA-JUVENTUS 0-3

Quinta sostituzione anche nella Juventus: esce Andrea Cambiaso ed entra Lorenzo Anghele

Quinta e ultima sostituzione nel Verona: esce Ondrej Duda ed entra Filipe Dani Silva

Quarta sostituzione nella Juventus: esce Federico Gatti ed entra Luiz da Silva Danilo

84'
Quarto tiro dalla bandierina per la compagine diretta da Paolo Zanetti.

83'
Occasione per il Verona: Di Gregorio si fa trovare pronto in occasione di un traversone basso di Tchatchoua reso insidioso da una deviazione sottomisura da Tengstedt.

81'
Un tentativo a rete di Harroui è respinto da Bremer. Di Gregorio resta inoperoso.

80'
Terzo corner per il Verona.

77'
Sostituzione: esce Juan Cabal ed entra Jonas Rouhi

77'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Nicolò Savona ed entra Pierre Kalulu

77'
Termina sull'esterno della rete un tentativo di Harroui (V) da posizione defilata.

71'
Cooling break.

68'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Samuel Mbangula ed entra Soares de Paulo Douglas Luiz

66'
Occasione per il Verona: Vlahovic, appostato a pochi passi dalla linea di porta bianconera, devia sul fondo una punizione interessante di Suslov indirizzata sul primo palo. Secondo corner per i padroni di casa.

64'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Darko Lazovic ed entra Abdou Harroui

61'
Occasione per la Juventus: Montipò neutralizza una conclusione di Yildiz.

56'
Terza sostituzione nel Verona: esce Daniel Mosquera ed entra Casper Tengstedt

56'
Seconda sostituzione nel Verona: esce Dailon Rocha Livramento ed entra Faride Alidou

56'
Prima sostituzione nel Verona: esce Giangiacomo Magnani ed entra Martin Frese

55'
Cartellino giallo per Duda. Primo ammonito nel Verona.

53'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-3! I bianconeri allungano andando a segno dal dischetto con Vlahovic.

51'
Rigore per la Juventus! Punito un intervento falloso in area gialloblù di Tchatchoua su Mbangula.

46'
Ore 21:51 - Inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 21:35 - Finisce il primo tempo: VERONA-JUVENTUS 0-2

45'+3
Forcing del Verona in questo finale di prima frazione.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

39'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-2! Raddoppio bianconero siglato da Savona di testa sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Mbangula.

37'
Il direttore di gara, dopo aver graziato da un "giallo" Fagioli nella circostanza precedente, non prende provvedimenti nei confronti di Suslov reo di un fallo d'ammonizione.

36'
La punizione calciata da Duda (V) non sortisce effetti.

34'
Punizione interessante per il Verona al limite dell'area di rigore. Fallo commesso da Fagioli.

33'
Lazovic (V) si trascina il pallone oltre la linea di fondo.

28'
GOL DELLA JUVENTUS! 0-1! Ospiti in vantaggio con Vlahovic pronto a sfruttare al meglio un invito di Yildiz. Azione avviata da un recupero di Locatelli ai danni di Duda sulla trequarti gialloblù.

26'
Si torna a giocare.

24'
Cooling break al "Bentegodi".

23'
Segnalata una posizione irregolare di Savona (J) invano a segno sottomisura sulla sponda aerea di Vlahovic (J).

18'
Occasione per la Juventus: Montipò devia in angolo una conclusione di Locatelli da fuori area. Primo corner anche per i bianconeri.

17'
Manovra con calma la Juventus all'altezza della linea mediana del campo.

14'
Occasione per il Verona: un tentativo a rete di Mosquera è respinto da Bremer. I gialloblù si devono accontentare di un calcio d'angolo.