60'
75'
90'
Cronaca a cura di: emanuele.manzini

Termina per 2-0 tra Reggiana e Brescia. A sancire la vittoria della squadra di Viali, sono le reti di Maggio, al 5', e Portanova, al 86'.

Ore 22:24 termina la partita.

90'+4
Bella conclusione di Portanova: ci mette la mano Lezzerini in corner.

90'+4
Ammonito Matthias Verreth, dopo il fallo su Portanova.

90'+3
Fallo di Verreth su Portanova.

90'
Cinque minuti di recupero.

87'
Ammonito Manolo Portanova che nell'esultanza si toglie la maglietta.

86'
RADDOPPIO REGGIANA! Ripartenza micidiale della Reggiana. Vergara per Portanova, che non sbaglia. Beffato Lezzerini sul primo palo.

83'
OCCASIONE REGGIANA! Gondo si divora, davanti al portiere, sulla palla di Vergara, il gol del possibile 2-0.

81'
Sostituzione: esce Niccolò Corrado ed entra Alexander Jallow.

78'
Quinta sostituzione per la Reggiana: esce Alessandro Sersanti ed entra Giacomo Cavallini.

77'
Ci prova Gondo, che però coordinandosi male, spara alto.

77'
Check concluso, non c'è nulla. Altro corner per la regia.

76'
Rozzio di testa, chiude Bisoli. Check in sala var, per un possibile tocco di mano.

75'
Cross insidioso di Fiammozzi, chiude Bisoli.

75'
Verreth su punizione va centrale, para Bardi.

71'
Quarta sostituzione in casa Brescia: esce Massimo Bertagnoli ed entra Michele Besaggio.

71'
Terza sostituzione per il Brescia: esce Gennaro Borrelli ed entra Birkir Bjarnason.

70'
Fallo di Dickman su Sersanti.

67'
Quarta sostituzione granata: esce Matteo Maggio ed entra Manolo Portanova.

67'
Terza sostituzione per i granata: esce Mario Sampirisi ed entra Riccardo Fiamozzi.

66'
OCCASIONE REGGIANA! GONDO! Con una botta da fuori area, l'attaccante granata, colpisce la traversa. Provvidenziale la deviazione dell'estremo difensore del Brescia.

64'
Sgasata di Vergara, che mette il cross al centro, ma Bertagnoli riesce a spazzare.

63'
Ammonito Mario Sampirisi dopo il fallo su Borrelli.

61'

Secondo cambio per la Reggiana: esce Luca Vido ed entra Cedric Gondo.

61'

Primo cambio in casa Reggiana: esce Leo Stulac ed entra Tobias Reinhart.

55'
Ancora Galazzi da fuori area, ma ci mette soltanto la forza e la conclusione finisce alta.

51'
Galazzi calcia dal limite. Blocca Bardi.

50'
Ammonito Borelli. Un cartellino giallo per parte.

46'
Seconda sostituzione per il Brescia: esce Flavio Bianchi ed entra Ante Matei Juric.

46'
Prima sostituzione per il Brescia: esce Giacomo Olzer ed entra Nicolas Galazzi.

46'
Ore 21:34 inizia il secondo tempo.

Avvio di gara travolgente della Reggiana, che trova il vantaggio dopo cinque minuti con Maggio. Brescia che cresce maggiormente nella seconda metà della prima frazione, ma non riesce a trovare la rete del pareggio. Grazie anche ad un ottima parata di Bardi su Bisoli.

Ore 21:18 fine primo tempo.

45'
Un minuto di recupero concesso da Juan Luca Sacchi.

43'
Errore di Lezzerini, che poteva costare il raddoppio della Reggiana, ma Adorni ci mette una pezza.

42'
Fallo di Cistana. Punizione Reggiana, che batte velocemente.

39'
Fallo di Sampirisi su Corrado. Punizione Brescia.

38'
Ritmi calati, dopo un livello molto alto di intensità.

33'
BARDI! Strepitoso l'intervento dell'estremo difensore della Reggiana sul mancino di Bisoli.

30'
Fallo di Bisoli su Sersanti. Punizione Reggiana.

29'
Possesso palla prolungato del Brescia.

25'
OCCASIONE BRESCIA! Borelli a botta sicura, ma Stulac respinge, con Bardi praticamente già battuto.

23'
Azione corale della Reggiana: Maggio per Sersanti, il quale, serve nuovamente il compagno, che, non riesce ad inquadrare la porta. Risultato invariato.

22'
Grandissimo intervento di Rozzio, che guadagna rimessa dal fondo dopo il contrasto con Olzer.

21'
Molto irruento Maggio. Sacchi estrae il primo cartellino giallo della partita.

18'
Reazione di coraggio della formazione guidata da Maran, che prova a rendersi più propositiva in fase offensiva.

15'
Abbattuto, dopo un'ottima giocata personale, Vergara. Punizione Reggiana.

12'
Fallo su Vido. Altra punizione per la Reggiana.

11'
Un'ottima Reggiana fino ad ora. Il Brescia sembra soffrire l'aggressività dei padroni di casa.

8'
OCCASIONE REGGIANA! VERGARA! In mezza rovesciata, l'esterno granata, stava per trovare la rete del raddoppio. Brescia in confusione. Avvio travolgente della regia.

7'
Possesso prolungato della Reggiana.

5'
VANTAGGIO REGGIANA! Errore del Brescia in fase di impostazione: Maggio ne approfitta. 1-0 per la  Reggiana.

4'
Punizione Reggiana. Fallo di Adorni su Sampirisi.

3'
Cross di Dickman: Meroni spazza in corner.

1'
Ore 20:32, partita iniziata

Arbitra Juan Luca Sacchi

Si gioca al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia

Tutto pronto per il match valido per la II giornata del campionato di Serie B 2024-2025.

Reggiana-Brescia 2-0

MARCATORI: 5' Maggio (R), 86' Portanova (R).
REGGIANA (4-3-3): Bardi ; Sampirisi (67' Fiamozzi ) , Meroni , Rozzio , Libutti ; Ignacchiti , Stulac (61' Reinhart ) , Sersanti (78' Cavallini ) ; Vergara , Vido (61' Gondo ) , Maggio (67' Portanova ) .
A disposizione: Motta, Sposito, Stramaccioni, Nahounou, Cigarini, Urso, Okwonkwo.
Allenatore: William Viali .
BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini ; Dickmann , Cistana , Adorni , Corrado (81' Jallow ) ; Bisoli , Verreth , Bertagnoli (71' Besaggio ) ; Olzer (46' Galazzi ) , Bianchi (46' Juric ) ; Borrelli (71' Bjarnason ) .
A disposizione: Andrenacci, Papetti, Muca, Paghera, Fogliata, Buhagiar, Nuamah.
Allenatore: Rolando Maran .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 21' Maggio (R); 50' Borrelli (B); 63' Sampirisi (R); 87' Portanova (R); 90+4' Verreth (B).