45'
60'
75'
90'

Triplice fischio allo Stadio dei Marmi, la Carrarese con due reti nel corso della ripresa riscatta subito la sconfitta di tre giorni fa a Novara e torna al successo ai danni del Como che interrompe così la sua lunga serie positiva. Cardoselli e Calderini regalano tre punti importanti alla squadra di Baldini che sale momentaneamente al quarto posto a quota 19 punti in classifica, mentre i lariani sono costretti a rimanere a 16 punti

90'+2
OCCASIONE COMO! Kouadio riceve in area di rigore, è fortunato nel vincere un rimpallo ma poi da buonissima posizione col mancino manda il pallone sull'esterno della rete

90'+1
...fuori anche Ciancio, istanti conclusivi per Mezzoni

90'+1
Doppio cambio Carrarese: esce Cardoselli ed entra Agyei...

90'
Sostituzione Como: esce Toninelli ed entra Kouadio

90'
Cinque i minuti di recupero ma gara che sembra ave ben poco da dire ormai

89'
GIALLO CARRARESE! Ammonito l'autore del gol Calderini che si è tolto la maglia nell'esultanza

88'
GOL CARRARESE! 2-0! La chiude Calderini per i toscani, tocco comodo dopo un perfetto assist di Valente, contropiede micidiale dei toscani che ripartono in tre contro zero dopo un azione da calcio d'angolo del Como completamente scoperto

84'
Bel cross da destra di Iovine al centro all'altezza dell'area piccola, Ganz in allungo riesce soltanto a sfiorare il pallone, brivido Carrarese!

76'
OCCASIONISSIMA CARRARESE! Lancio di Cardoselli per Infantino che parte sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Facchin si fa respingere col piede la conclusione, poi lo stesso Infantino cicca clamorosamente il possibile tap-in e l'azione sfuma

72'
Ci prova il Como, Gabrielloni spalle alla porta serve l'accorrente Ganz che senza pensarci su due volte prova il destro da fuori, c'è la potenza ma non la precisione, pallone alto

71'
...dentro anche Peli al posto di De Nuzzo

71'
Doppio cambio Como: esce l'ex di turno Miracoli ed entra al suo posto Ganz...

70'
Veloce discesa sulla destra di Valente che dal vertice dell'area prova il sinistro a giro, volo plastico di Facchin che blocca in presa

69'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Conson per intervento duro ai danni di Miracoli

64'
...fuori anche Manneh per far spazio a Calderini, forze fresche per i toscani in attacco

64'
Doppio cambio Carrarese: esce Maccarone ed entra Infantino...

63'
GOL CARRARESE! 1-0! Cambia il risultato a favore dei toscani, ha segnato Cardoselli che ha sfruttato al meglio un assist di Ciancio, sinistro vincente ad incrociare sull'uscita di Facchin

60'
Sostituzione Como: primo cambio anche per Banchini che richiama Raggio Garibaldi, già ammonito, per inserire Celeghin

57'
Sostituzione Carrarese: cambio forzato per Baldini che manda fuori l'acciaccato Foresta inserendo al suo posto Pasciuti

53'
Ripartenza veloce del Como con Iovine che finta il cross in mezzo e invece mette un intelligente pallone fuori area per Miracoli che controlla e calcia di potenza col mancino, un difensore Carrarese si immola e respinge la sua conclusione

46'
GIALLO CARRARESE! Brutta entrata di Foresta, cartellino per lui in apertura di ripresa

46'
Ripartiti!

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Carrarese e Como vanno negli spogliatoi col risultato ancorato sullo 0-0 di partenza

45'
GIALLO COMO! Ammonito Toninelli per intervento in gioco pericoloso in un'azione da calcio d'angolo

43'
OCCASIONE COMO! Gabrielloni allarga a destra per Miracoli che controlla e spara col destro in direzione del primo palo, Forte in tuffo devia in corner

38'
GIALLO COMO! Dopo un errore di Crescenzi che perde palla Raggio Garibaldi è costretto a stendere Ciancio, cartellino per lui

26'
Bel cross teso di Mignanelli dalla sinistra, Facchin costretto a volare in avanti per respingere coi pugni impedendo agli attaccanti della Carrarese di intervenire

22'
TRAVERSA COMO! Gabrielloni si invola verso l'area, resiste a Murolo e scaglia un tiro che subisce una deviazione e termina sulla trasversale, lariani vicinissimi al vantaggio

19'
Dalla parte opposta anche Marano prova il tiro da fuori ma con esito sempre uguale, pallone a lato e rimessa dal fondo per la Carrarese stavolta

18'
Avanzata di Ciancio che poi arriva anche al tiro da fuori ma la mira del difensore di casa è imprecisa

11'
Buona trama del Como con Gabrielloni che allarga per De Nuzzo, palla in mezzo per l'accorrente Iovine che controlla e calcia di potenza da posizione defilata, palla alta di pochissimo

9'
Tentativo Como abbastanza velleitario con Marano che al volo di destro dopo una corta respinta della difesa di casa calcia direttamente a fondo campo

8'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Ciancio per un'entrata in ritardo ai danni di Raggio Garibaldi, il difensore protesta anche con l'arbitro e si prende il primo cartellino del match

7'
Si fa vedere anche il Como con il colpo di testa di Miracoli che però non crea problemi a Forte

5'
Azione Carrarese con Valente che si libera di due avversari e poi conclude però malamente col mancino, pallone direttamente a fondo campo

1'
Carrarese con la sua classica maglia azzurra, Como in tenuta nera da trasferta con banda azzurra

1'
Inizia la gara

A tre giorni dalla sconfitta subita a Novara costata lo scivolamento al settimo posto della classifica, la Carrarese di mister Baldini cerca subito il riscatto davanti al proprio pubblico per tornare ad insidiare le zone alte del Girone A: di fronte allo Stadio dei Marmi ci sarà un Como in salute, imbattuto da sei gare e reduce dalla convincente prova interna contro un lanciato Pontedera che ha portato gli azzurri a 16 punti, gli stessi della Carrarese. Nei lariani giocherà sicuramente l'ex di turno Miracoli.

Carrarese-Como 2-0

MARCATORI: 63' Cardoselli (Ca), 88' Calderini (Ca).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio (90' Mezzoni ) , Murolo , Conson , Mignanelli ; Cardoselli (90' Agyei ) , Damiani ; Valente , Maccarone (64' Infantino ) , Foresta (57' Pasciuti ) ; Manneh (64' Calderini ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Badan, Tedeschi, Tavano.
Allenatore: Silvio Baldini .
COMO (3-5-2): Facchin ; Toninelli (90' Kouadio ) , De Nuzzo (71' Peli ) , Crescenzi ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi (60' Celeghin ) , Bovolon , Marano ; Gabrielloni , Miracoli (71' Ganz ) .
A disposizione: Bolchini, Zanotti, Loreto, Sbardella, Ferrazzo, Solini, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 8' Ciancio (Ca); 38' Raggio Garibaldi (Co); 45' Toninelli (Co); 46' Foresta (Ca); 69' Conson (Ca); 89' Calderini (Ca).
RECUPERO: pt 0, st 5