Serie A 2024-25 Milan-Lecce: presentazione e formazioni ufficiali

Pubblicato il 27 settembre 2024 alle 19:45
Autore: Redazioneds Datasport

La sesta giornata del campionato di Serie A si aprirà venerdì 27 settembre alle ore 20:45 allo stadio “Giuseppe Meazza” con la disputa di Milan-Lecce. La compagine lombarda è settima in classifica con 8 punti all’attivo (due vittorie, due pareggi e una sconfitta), mentre quella salentina è diciassettesima a quota 5 (una vittoria, due pareggi e due sconfitte).

Come arrivano all’appuntamento le due squadre

Il Milan, dopo il 2-2 di Roma contro la Lazio e la larga vittoria al Meazza sul Venezia per 4-0, è tornato dopo sei ko di fila a imporsi in un derby della Madonnina. Decisiva, dopo che Dimarco aveva risposto (27’) al primo vantaggio rossonero siglato da Pulisic (10’), si è rivelata una rete di Gabbia all’89’. Anche il Lecce arriva da tre risultati utili consecutivi. La formazione di Luca Gotti ha fatto seguire al successo interno sul Cagliari per 1-0 uno 0-0 in trasferta contro il Torino e un 2-2 casalingo contro il Parma. Pareggi che hanno lasciato l’amaro in bocca ai giallorossi. In particolare, quello conseguito al Via del mare contro i ducali. I giallorossi avanti 2-0 al 90’ in virtù delle reti di Dorgu (32’) e Krstovic (59’), si sono visti raggiungere in fase di recupero dai modi avversari a segno con l’ex Almqvist (93’) e Hainaut (95’).

Milan-Lecce: le formazioni ufficiali

MILAN (4-4-2): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Hernandez; Pulisic, Fofana, Reijnders, Leao; Morata, Abraham. Allenatore: Paulo Fonseca. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Sportiello, Calabria, Florenzi, Bennacer e Okafor.

LECCE (4-3-2-1): Falcone; Dorgu, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Coulibaly, Pierret; Morente, Rebic; Krstovic. Allenatore: Luca Gotti. Squalificati: Guilbert. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Berisha, Bonifazi, Kaba e Sansone.

La squadra arbitrale

Luca Zufferli di Udine dirigerà l’incontro assistito da Edoardo Raspollini di Livorno e Mattia Scarpa di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Marco Di Bello di Brindisi assistito da Paolo Mazzoleni di Bergamo.