Serie C, Akragas-Bisceglie 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 ottobre 2017 alle 21:15:41
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Akragas-Bisceglie. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Nicola De Simone.

Partita entusiasmante al De Simone di Siracusa: Akragas e Bisceglie non si risparmiano e danno vita a un combattuto 2-2. I biancazzurri passano in vantaggio al 30' con Salvemini, lesto nel convertire in rete il cross dalla sinistra di Sepe. Gli ospitano pareggiano i conti con la conclusione ravvicinata di Azzi al 35', ma poi tornano sotto solo quattro minuti più tardi per via del preciso diagonale di Parigi. All'80' Jovanovic (su rigore causato da un mani di Vicente in area) fissa il risultato sul 2-2. Terza partita consecutiva senza vittoria per l'Akragas, che quantomeno torna a muovere la classifica dopo i ko contro Siracusa e Catanzaro; sale a quota 11 punti in classifica il Bisceglie. Nel prossimo turno l'Akragas affronterà al Via del Mare il Lecce, mentre il Bisceglie ospiterà tra le mura amiche il Rende.

AKRAGAS-BISCEGLIE 2-2

Marcatori: 30' Salvemini (A), 35' Azzi (B), 39' Parigi (A), 80' Jovanovic (B)