60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce 0-0 la partita al Franchi tra Fiorentina e Venezia. Viola vicini alla rete nel primi tempo con Kouamè. Nella ripresa Kean impegna Joronen. Ma le occasioni migliori le ha il Venezia, che ha sprecato con Zampano e Raimondo, che ha sprecato da pochi passi.

Ore 17:36 finisce la partita: FIORENTINA-VENEZIA 0-0

90'+2
Punizione per i viola

90'+1
Nuovo corner per i gigliati

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Angolo per la Fiorentina

89'
Tiro di Biraghi, palla che esce sul fondo

88'
Tiro di Sottil para facile Joronen

87'
Colpo di testa di Svoboda para Terraccino

87'
Sostituzione: esce Mikael Ellertsson ed entra Issa Doumbia

86'

Ammonito Rolando Mandragora

83'
Angolo per il Venezia

81'
Punizione per il Venezia, sul pallone Duncan e Nicolussi Caviglia

79'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Lucas Beltran

79'
Sostituzione: esce Pietro Comuzzo ed entra Lucas Martinez Quarta

78'
Sostituzione: esce Amir Richardson ed entra Rolando Mandragora

76'
Punizione per il Venezia

73'
Cooling break!

71'

69'
Raimondo da due passi spreca un'occasionissima, para Terracciano e la Fiorentina si salva.

68'
Sostituzione: esce Jay Idzes ed entra Michael Svoboda

68'
Sostituzione: esce Magnus Kofod Andersen ed entra Hans Nicolussi Caviglia

67'
Sostituzione: esce Christian Kouamé ed entra Riccardo Sottil

67'
Zampano si libera bene al tiro in diagonale, Terracciano respinge con i pugni.

65'
Torre di Altare per Idzes anticipato da Kean, ma il gioco era fermo

64'
Angolo per il Venezia, sul pallone va Anderson

63'
Tiro di Biraghi, palla fuori

63'
Ammonito Francesco Zampano

61'
Punizione per il Venezia, Duncan alla baattuta. Colpisce Altare, la palla è fuori

59'
Punizione per i viola dalla sinistra

58'
La palla danza sulla linea di porta, ma nessun gigliato è pronto a mettere dentro

57'
Sul pallone Biraghi

57'

55'

Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Andrea Colpani

50'
Tiro di Kean, ancora una volta Joronen si oppone

49'
Tiro di Barak, para ancora Joronen

49'
Cross di Dodo per Parisi che è anticipato

46'
Ore 19:36 inizia il secondo tempo

Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Antonio Raimondo

Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Nicholas Pierini

Finisce sullo 0-0 il primo tempo tra Fiorentina e Venezia. Meglio i viola dei lagunari. Gli uomini di Palladino hanno avuto le migliori occasioni con Kouame e Parisi. Bravo è stato il portiere veneto Joronen a sventare i pericoli.

Ore 19:17 finisce il primo tempo: FIORENTINA-VENEZIA 0-0

45'+1
2 minuti di recupero

44'
Kean va al cross, ma sbaglia

43'

43'
Angolo per i viola

43'
Tiro di Richardson, para ancora Joronen

42'

41'
Punizione per la Fiorentina

39'
Tiro di Parisi, Joronen manda in corner

36'
Punizione per il Venezia a centrocampo, Gara che è entrata nell'ultima parte del primo tempo.

32'
Sul pallone ancora Biraghi

32'
Nuova punizione per la Fiorentina

32'
Rovesiata di Kouamè Joronen para

31'
Sul pallone c'è Biraghi

31'

29'
Punizione per la Fiorentina a centrocampo

26'

25'
Punizione per il Venezia, Fiorentina che bada solo a ripartire in contropiede.

24'
Cross di Barak, pallone tra le braccia di Joronen

22'
Ammonito Gaetano Oristanio

20'
Occasione per il Venezia: cross di Duncan, irrompe Idzes che da due passi manda alle stelle.

18'
Andersen va al tiro, rimpallato, il pallone va in calcio d'angolo

17'
Fiorentina che adesso attacca, ma la difesa lagunare guadagna nuovamente palla.

14'
Tiro di Kean, palla fuori

13'
Punizione per il Venezia, che adesso giostra con Altare, ma Ranieri lo chiude senza commettere fallo.

12'
Tiro di Barak, debole, para il portiere

10'
Tiro di  Ellertsson ribattuto dalla difesa gigliata

9'
Sul pallone va Duncan

9'
Punizione per il Venezia. A terra Oristanio.

6'
Venezia che prova ad attaccare, i lagunari guadagnano metri nella metà campo viola

3'
Tiro in diagonale di Parisi, para Joronen

2'
Punizione per la Fiorentina sul cerchio di centrocampo

1'
Ore18:30 inizia la partita!

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Serie A 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Simone Sozza 6.0
La sua direzione è apparsa sufficiente. Sbaglia poco e anche i cartellini appaiono tutti corretti

Fiorentina
Allenatore: Raffaele Palladino 5.5
La sua Fiorentina continua a balbettare. Terzo pareggio consecutivo e anche oggi alcuni strafalcioni difensivi. In Ungheria bisognerà cambiare passo per passare il turno.
Pietro Terracciano (POR): 7.0
Alla fine è lui a salvare la Fiorentina nella ripresa sui tiri di Zampano e di Raimondo.
Pietro Comuzzo (DIF): 6.0
In difesa non sbaglia quasi niente. Il Venezia ci ha provato, ma dietro il giovane viola ha risposto sempre presente.
Luca Ranieri (DIF): 6.0
In difesa non si subiscono gol e questo basta per guadagnare la sufficienza.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
Ci prova da lontano, ma non è fortunato. Sui tiri da fermo è sempre pericoloso.n
Cordeiro dos Santos Dodo (DIF): 5.5
Non spinge molto, come siamo abituati a vedere. Nella ripresa ci prova, ma senza tanto costrutto.
Amir Richardson (CEN): 6.0
Inzia in sordina, forse intimidito dall'esordio in Serie A. Piano piano prende confidenza e fa vedere buone cose insieme ad Amrabat.
Sofyan Amrabat (CEN): 6.5
Alla fine a centrocampo è risultato il migliore, forse anche tra quelli in campo, dopo Terracciano.
Fabiano Parisi (DIF): 6.0
Nel primo tempo va benino. Nella ripresa cala, ma alla fine non demerita nel caldo pomeriggio del Franchi.
Antonin Barak (CEN): 5.5
A centrocampo a volte sembra essere lento. Ha due buone occasioni da lontano, ma non ha fortuna. Alla fine poteva fare qualcosa di più.
Christian Kouamé (ATT): 5.5
Sfiora la rete con una spettacolare rovesciata. Punge, anche se lo fa in maniera un po' confusionaria davanti.
Moise Kean (ATT): 6.0
L'impegno non manca davanti. Ha un paio di occasioni, ma Joronen è sempre attento. Davanti un po' più di incisività sarebbe servita.
Lucas Martinez Quarta (DIF): 6.0
Non sbaglia in difesa nella parte finale di gara, quando qualche brivido in area si è corso.
Rolando Mandragora (CEN): 5.5
Entra ma non riesce ad incidere a dovere.
Andrea Colpani (CEN): 5.0
Molti palloni toccati, pochi quelli giocati bene. Non sembra ancora ingranare con la nuova maglia viola.
Riccardo Sottil (ATT): 5.5
Ci prova a spingere, ma il tempo non è molto e le idee nemmeno.
Lucas Beltran (ATT): 5.0
Entra nel finale di gara e in pratica non tocca nessun pallone.
Venezia
Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
Dopo il ko dell'Olimpico, il suo Venezia conquista al Franchi il primo punto della stagione al termine di una gara combattuta, ma mai di grande sofferenza.
Jesse Joronen (POR): 7.0
Salva in più circostanze la porta lagunare. E' perfetto nel respingere la rovesciata di Kouamè.
Jay Idzes (DIF): 6.0
In difesa fa la sua parte. Si fa vedere anche davanti dove poteva essere più pericoloso. Quando non ci è arrivato lui è sempre stato salvato dall'ottimo Joronen.
Giorgio Altare (DIF): 6.0
Buona prestazione nel reparto arretrato. I viola gli danno filo da torcere, ma la porta resta inviolata.
Marin Sverko (DIF): 6.0
Dietro è spesso provvidenziale. Salva in molte circostanze ed è sempre puntuale nelle chiusure.
Antonio Candela (DIF): 6.0
Non demerita. Lotta fino alla fine senza perdere mai la concentrazione. Gara ok.
Magnus Kofod Andersen (CEN): 6.0
A centrocampo fa il suo dovere, si propone in avanti, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa va un po' in apnea ma poteva starci.
Alfred Duncan (CEN): 6.5
Da ex gioca una buona partita a centrocampo. Ribatte colpo su colpo ad Amrabat e compagni e alla fine il suo Venezia conquista un punto prezioso.
Francesco Zampano (DIF): 6.5
Nella ripresa fa vedere le cose migliori. Impegna Terracciano e sulla sinistra gioca una buona gara.
Mikael Ellertsson (CEN): 6.0
Qualcosa nel secondo tempo fa vedere. Ci prova con alcune accelerazioni che mettono in difficoltà la Fiorentina.
Gaetano Oristanio (CEN): 4.5
Un primo tempo da dimenticare. Spesso a terra senza motivo, sbraccia prima su Biraghi, poi su Amrabat e si prende un giallo.
Christian Gytkjaer (ATT): 5.0
Primo tempo complicato. Davanti arrivano pochi palloni e fa molta difficoltà con la retroguardia gigliata. Non ha brillato nel pomeriggio del Franchi.
Michael Svoboda (DIF): 6.0
Entra e nel finale di testa ci prova a impensierire Terracciano.
Hans Nicolussi Caviglia (CEN): 6.0
Buono l'ingresso dell'ex bianconero. A centrocampo nel finale è prezioso.
Issa Doumbia (CEN): s.v.
Entra nel finale di gara.
Nicholas Pierini (ATT): 6.0
Entra e davanti il Venezia qualcosa combina. Non ha occasioni, ma l'impegno non è certo mancato.